COMIDA

 

ENTRANTES

  • GUACAMOLE MEXCLA

  • QUESADILLAS DE CHAMPIÑONES

    Tortilla de maíz frita rellena de queso con cebolla, epazote, guacamole, pico de gallo, crema agria y queso fresco

  • QUESADILLAS DE FLOR DE CALABACÍN 

    Tortilla de maíz frita rellena de queso y flor de calabacín, con crema agria, queso fresco y pico de gallo

  • TACO DE FLOR DE JAMAICA

    Con queso de cabra, mayonesa de chipotle y chile morita

  • TACO BANDERA

    Tacos dorados rellenos de pollo con guacamole, crema agria, queso fresco, lechuga, cebolla y cilantro

  • ENCHILADAS VERDES DE POLLO

    Con salsa de tomatillo verde, crema agria, queso fresco, cebolla y cilantro

  • ENCHILADAS VERDES VEGETAL

    Con salsa de tomatillo verde, patatas, rajas poblanas, maíz, cebolla, crema agria, lechuga, cilantro y queso fresco

  • ENMOLADA DE POLLO

    Tortillas rellenas de pollo con salsa de mole, crema agria, queso fresco, cebolla y sésamo

 

CEVICHES

  • CEVICHE DE CORVINA

    Marinada en lima y menta con aguacate, pico de gallo y salsa de maracuyá

  • CEVICHE DE LANGOSTINOS

    Marinados en lima con pepino, apio, pico de gallo, rábano y clamato

     

TACOS MEXCLA

  • FILETE DE CORVINA REBOZADA (T. Harina)

    Con salsa de tamarindo, pepino, apio, cebolla, jengibre, lechuga y mayonesa de chipotle

  • ENSENADA (T. Harina)

    Langostinos rebozados acompañados con ensalada de zanahoria y col, mayonesa de chipotle y pico de gallo

  • CONFIT DE PATO (T. Maíz)

    En salsa de chile pasilla y piloncillo con cebolla morada, manzana caramelizada y cilantro

  • COSTILLAS DE CERDO (T. Maí­z)

    Costillas de cerdo horneada a baja temperatura con adobo de 3 chiles, cebolla morada, deep de guacamole y chicharrón.

  • POLLO A LA MEXICANA (T. Maíz)

    Pechuga de pollo con tomate, cebolla, cilantro, chile guajillo, queso fundido y aguacate

     

    TACOS CLÁSICOS

    • POLLO CON CHILE POBLANO (T. Harina)

      Guisado de pechuga de pollo, chile poblano, queso, champiñones, crema agria y cebolla

    • CARNE ASADA (T. Maí­z)

      Ternera a la plancha con deep de guacamole y pico de gallo

    • CAMPECHANO (T. Maíz)

      Ternera y chorizo a la plancha con nopal, deep de guacamole y pico de gallo

    • COCHINITA PIBIL (T. Maíz)

      Lomo de cerdo marinado en axiote, horneado a baja temperatura en hojas de plátano

    • PASTOR DE CERDO (T. Maíz)

      Lomo de cerdo adobado en axiote y chile guajillo con piña asada, cebolla y cilantro

      HUARACHES

      • HUARACHE VEGETAL (T. Maíz de masa gruesa)

        Bañado en salsa roja de chile guajillo y frijol con nopal, cebolla, champiñones, calabacín, zanahoria, crema agria, queso fresco y cilantro

       

      GRINGAS

      • GRINGA DE CARNE ASADA

        Deep de guacamole y pico de gallo

      • GRINGA DE PASTOR

        Pico de gallo y piña asada

      • GRINGA DE COCHINITA PIBIL

        Deep de guacamole y cebolla morada

      POSTRES

      • PASTEL DE ELOTE

      • PASTEL DE CHOCOLATE

      • PASTEL 3 LECHES

        COMIDA

         

        ENTRANTES

        • GUACAMOLE

        • QUESADILLAS DE CHAMPIÑONES

          Tortilla de maíz frita rellena de queso con cebolla, epazote, guacamole, pico de gallo, crema agria y queso fresco

        • QUESADILLAS DE FLOR DE CALABACÍN 

          Tortilla de maíz frita rellena de queso y flor de calabacín, con crema agria, queso fresco y pico de gallo

        • TACO DE FLOR DE JAMAICA

          Con queso de cabra, mayonesa de chipotle y chile morita

        • TACO BANDERA

          Tacos dorados rellenos de pollo con guacamole, crema agria, queso fresco, lechuga, cebolla y cilantro

        • ENCHILADAS VERDES DE POLLO

          Con salsa de tomatillo verde, crema agria, queso fresco, cebolla y cilantro

        • ENCHILADAS VERDES VEGETAL

          Con salsa de tomatillo verde, patatas, rajas poblanas, maíz, cebolla, crema agria, lechuga, cilantro y queso fresco

        • ENMOLADA DE POLLO

          Tortillas rellenas de pollo con salsa de mole, crema agria, queso fresco, cebolla y sésamo

         

        CEVICHES

        • CEVICHE DE CORVINA

          Marinada en lima y menta con aguacate, pico de gallo y salsa de maracuyá

        • CEVICHE DE LANGOSTINOS

          Marinados en lima con pepino, apio, pico de gallo, rábano y clamato

         

        TACOS MEXCLA

        • FILETE DE CORVINA REBOZADA (T. Harina)

          Con salsa de tamarindo, pepino, apio, cebolla, jengibre, lechuga y mayonesa de chipotle

        • ENSENADA (T. Harina)

          Langostinos rebozados acompañados con ensalada de zanahoria y col, mayonesa de chipotle y pico de gallo

        • CONFIT DE PATO (T. Maíz)

          En salsa de chile pasilla y piloncillo con cebolla morada, manzana caramelizada y cilantro

        • COSTILLAS DE CERDO (T. Maí­z)

          Costillas de cerdo horneada a baja temperatura con adobo de 3 chiles, cebolla morada, deep de guacamole y chicharrón.

        • POLLO A LA MEXICANA (T. Maíz)

          Pechuga de pollo con tomate, cebolla, cilantro, chile guajillo, queso fundido y aguacate

        TACOS CLÁSICOS

        • POLLO CON CHILE POBLANO (T. Harina)

          Guisado de pechuga de pollo, chile poblano, queso, champiñones, crema agria y cebolla

        • CARNE ASADA (T. Maí­z)

          Ternera a la plancha con deep de guacamole y pico de gallo

        • CAMPECHANO (T. Maíz)

          Ternera y chorizo a la plancha con nopal, deep de guacamole y pico de gallo

        • COCHINITA PIBIL (T. Maíz)

          Lomo de cerdo marinado en axiote, horneado a baja temperatura en hojas de plátano

        • PASTOR DE CERDO (T. Maíz)

          Lomo de cerdo adobado en axiote y chile guajillo con piña asada, cebolla y cilantro

          HUARACHES

          • HUARACHE VEGETAL (T. Maíz de masa gruesa)

            Bañado en salsa roja de chile guajillo y frijol con nopal, cebolla, champiñones, calabacín, zanahoria, crema agria, queso fresco y cilantro

           

          GRINGAS

          • GRINGA DE CARNE ASADA

            Deep de guacamole y pico de gallo

          • GRINGA DE PASTOR

            Pico de gallo y piña asada

          • GRINGA DE COCHINITA PIBIL

            Deep de guacamole y cebolla morada

          POSTRES

          • PASTEL DE ELOTE

          • PASTEL DE CHOCOLATE

          • PASTEL 3 LECHES