COMIDA

 

ENTRANTES

  • GUACAMOLE MEXCLA

  • QUESADILLAS DE CHAMPIÑONES

    Tortilla de maíz frita rellena de queso con cebolla, epazote, guacamole, pico de gallo, crema agria y queso fresco

  • TACO DE FLOR DE JAMAICA

    Con queso de cabra, mayonesa de chipotle y chile morita

  • TACO BANDERA

    Tacos dorados rellenos de pollo con guacamole, crema agria, queso fresco, lechuga, cebolla y cilantro

  • ENCHILADAS VERDES DE POLLO

    Con salsa de tomatillo verde, crema agria, queso fresco, cebolla y cilantro

  • ENCHILADAS VERDES VEGETAL

    Con salsa de tomatillo verde, nopales, champiñones, crema agria, queso fresco, cebolla y cilantro

  • ENMOLADA DE POLLO

    Tortillas rellenas de pollo con salsa de mole, crema agria, queso fresco, cebolla y sésamo

 

CEVICHES

  • CEVICHE DE CORVINA

    Marinada en lima y menta con aguacate, pico de gallo y salsa de maracuyá

  • CEVICHE DE LANGOSTINOS

    Marinados en lima con pepino, apio, pico de gallo, rábano y clamato

 

TACOS MEXCLA

  • FILETE DE CORVINA REBOZADA (2 T. Harina)

    Con salsa de tamarindo, pepino, apio, cebolla, jengibre, lechuga y mayonesa de chipotle

  • ENSENADA (2 T. Harina)

    Langostinos rebozados acompañados con ensalada de zanahoria y col, mayonesa de chipotle y pico de gallo

  • CONFIT DE PATO (2 T. Maíz)

    En salsa de chile pasilla y piloncillo con cebolla morada, manzana caramelizada y cilantro

  • COSTILLAS DE CERDO (2 T. Maí­z)

    Costillas de cerdo horneada a baja temperatura con adobo de 3 chiles, cebolla morada, deep de guacamole y chicharrón.

 

TACOS CLÁSICOS

  • POLLO CON CHILE POBLANO (T. Harina)

    Guisado de pechuga de pollo, chile poblano, queso, champiñones, crema agria y cebolla

  • CARNE ASADA (T. Maí­z)

    Ternera a la plancha con deep de guacamole y pico de gallo

  • CAMPECHANO (T. Maíz)

    Ternera y chorizo a la plancha con nopal, deep de guacamole y pico de gallo

  • COCHINITA PIBIL (T. Maíz)

    Lomo de cerdo marinado en axiote, horneado a baja temperatura en hojas de plátano

  • PASTOR DE CERDO (T. Maíz)

    Lomo de cerdo adobado en axiote y chile guajillo con piña asada, cebolla y cilantro

    HUARACHES

    • HUARACHE VEGETAL (T. Maíz de masa gruesa)

      Bañado en salsa roja de chile guajillo y frijol con nopal, cebolla, champiñones, crema agria y queso fresco

     

    GRINGAS

    • GRINGA DE CARNE ASADA

      Deep de guacamole y pico de gallo

    • GRINGA DE PASTOR

      Pico de gallo y piña asada

    • GRINGA DE COCHINITA PIBIL

      Deep de guacamole y cebolla morada

    POSTRES

    • PASTEL DE ELOTE

    • PASTEL DE CHOCOLATE

    • PASTEL 3 LECHES

      COMIDA

       

      ENTRANTES

      • GUACAMOLE

      • QUESADILLAS DE CHAMPIÑONES

        Tortilla de maíz frita rellena de queso con cebolla, epazote, guacamole, pico de gallo, crema agria y queso fresco

      • TACO DE FLOR DE JAMAICA

        Con queso de cabra, mayonesa de chipotle y chile morita

      • TACO BANDERA

        Tacos dorados rellenos de pollo con guacamole, crema agria, queso fresco, lechuga, cebolla y cilantro

      • ENCHILADAS VERDES DE POLLO

        Con salsa de tomatillo verde, crema agria, queso fresco, cebolla y cilantro

      • ENCHILADAS VERDES VEGETAL

        Con salsa de tomatillo verde, nopales, champiñones, crema agria, queso fresco, cebolla y cilantro

      • ENMOLADA DE POLLO

        Tortillas rellenas de pollo con salsa de mole, crema agria, queso fresco, cebolla y sésamo

       

      CEVICHES

      • CEVICHE DE CORVINA

        Marinada en lima y menta con aguacate, pico de gallo y salsa de maracuyá

      • CEVICHE DE LANGOSTINOS

        Marinados en lima con pepino, apio, pico de gallo, rábano y clamato

       

      TACOS MEXCLA

      • FILETE DE CORVINA REBOZADA (2 T. Harina)

        Con salsa de tamarindo, pepino, apio, cebolla, jengibre, lechuga y mayonesa de chipotle

      • ENSENADA (2 T. Harina)

        Langostinos rebozados acompañados con ensalada de zanahoria y col, mayonesa de chipotle y pico de gallo

      • CONFIT DE PATO (2 T. Maíz)

        En salsa de chile pasilla y piloncillo con cebolla morada, manzana caramelizada y cilantro

      • COSTILLAS DE CERDO (2 T. Maí­z)

        Costillas de cerdo horneada a baja temperatura con adobo de 3 chiles, cebolla morada, deep de guacamole y chicharrón.

       

      TACOS CLÁSICOS

      • POLLO CON CHILE POBLANO (T. Harina)

        Guisado de pechuga de pollo, chile poblano, queso, champiñones, crema agria y cebolla

      • CARNE ASADA (T. Maí­z)

        Ternera a la plancha con deep de guacamole y pico de gallo

      • CAMPECHANO (T. Maíz)

        Ternera y chorizo a la plancha con nopal, deep de guacamole y pico de gallo

      • COCHINITA PIBIL (T. Maíz)

        Lomo de cerdo marinado en axiote, horneado a baja temperatura en hojas de plátano

      • PASTOR DE CERDO (T. Maíz)

        Lomo de cerdo adobado en axiote y chile guajillo con piña asada, cebolla y cilantro

        HUARACHES

        • HUARACHE VEGETAL (T. Maíz de masa gruesa)

          Bañado en salsa roja de chile guajillo y frijol con nopal, cebolla, champiñones, crema agria y queso fresco

         

        GRINGAS

        • GRINGA DE CARNE ASADA

          Deep de guacamole y pico de gallo

        • GRINGA DE PASTOR

          Pico de gallo y piña asada

        • GRINGA DE COCHINITA PIBIL

          Deep de guacamole y cebolla morada

        POSTRES

        • PASTEL DE ELOTE

        • PASTEL DE CHOCOLATE

        • PASTEL 3 LECHES